Default welcome msg!

Fungifts Déclaration générale de confidentialité

Dernière mise à jour de cette page le 23/02/2016.

Fun gifts SNC traite vos données personnelles avec confidentialité et selon les provisions nationales, y compris la loi belge du 8 décembre 1992 (loi relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel), modifiée par la loi du 11 décembre 1998 (loi relative à la classification et aux habilitations, attestations et avis de sécurité).

Cette déclaration de confidentialité s'applique aux services de Fun gifts. Vous devez être conscient du fait que Fun gifts n'est pas responsable pour la déclaration de confidentialité d'autres sites et sources. En utilisant ce site, vous acceptez la déclaration de confidentialité. Fun gifts respecte la confidentialité de tous les utilisateurs de son site et prend soin de traiter les informations personnelles que vous nous donnez de manière confidentielle.

Quand vous vous inscrivez pour un de nos services, nous vous demandons de nous donner des données personnelles. Ces données sont utilisées pour pouvoir effectuer nos services. Les données sont stockées sur un des servers sécurisés de Fun gifts ou sur ceux d'un tiers. Nous ne combinerons pas ces données avec d'autres données personnelles dont nous disposons.

Communications

Il est possible que nous conservions les messages que vous nous envoyez par mail ou autrement. Parfois, nous vous demandons des données personnelles pertinentes à la situation en question. Ceci nous permet de traiter vos questions et de répondre à vos demandes. Les données sont stockées sur un des servers sécurisés de Fun gifts ou sur ceux d'un tiers. Nous ne combinerons pas ces données avec d'autres données personnelles dont nous disposons.

Cookies

Nous rassemblons des données de recherche pour avoir une meilleure compréhension de notre clientèle et ajuster nos services à leurs besoins. Ce site utilise des cookies (des fichiers de texte placés sur votre ordinateur) pour nous aider à analyser comment les utilisateurs utilisent ce site. Les informations sur votre utilisation générées par ces cookies peuvent être transmises vers les servers sécurisés de Fun gifts ou ceux d'un tiers. Nous utilisons ces informations pour suivre comment vous utilisez notre site, établir des rapports sur les activités du site et offrir d'autres services en relation avec les activités sur le site et l'usage d'internet.

Objectifs

Nous ne rassemblons ni n'utilisons d'information pour d'autres objectifs que ceux décrits dans cette déclaration de confidentialité sans au préalable vous demander votre autorisation.

Tiers

L'information n'est pas partagée avec des tiers, sauf avec les applications web que nous utilisons pour notre magasin en ligne. Ces données ne seront utilisées que pour les objectifs de l'application en question en ne seront pas autrement diffusées. Dans certains cas, l'information peut être partagée en interne. Nos employés sont obligés de respecter la confidentialité de vos données.

Changements

Cette déclaration de confidentialité est adaptée à l'utilisation et les possibilités de ce site. Des changements et/ou adaptations éventuels sur ce site peuvent mener à des changements dans cette déclaration de confidentialité. Il est donc conseillé de régulièrement consulter cette déclaration de confidentialité.

Choix pour données personnelles

Nous donnons à tous les visiteurs la possibilité de voir, changer ou effacer leur information personnelle qui nous a été transmise.

Changer/se désinscrire service newsletter

En bas de chaque mail vous trouverez la possibilité de changer vos données ou de vous désinscrire.

Changer/se désinscrire communication

Si vous voulez changer ou effacer vos données de nos fichiers, prenez contact avec nous. Voir informations de contact ci-dessous.

Refuser les cookies

La plupart des navigateurs acceptent les cookies par défaut mais vous pouvez changer les paramètres de votre navigateur pour refuser les cookies ou vous signaler quand un cookie est envoyé. Il est possible que certaines fonctions et certains services ne fonctionnent pas correctement sur notre site et d'autres sites quand vous refusez l'utilisation de cookies dans votre navigateur.

Questions et commentaires

Nous contrôlons régulièrement que nous satisfaisons à cette déclaration de confidentialité. Si vous avez des questions sur cette déclaration de confidentialité, vous pouvez nous contacter:

Fungifts

Belgiëlei 7

2018 Anvers

Belgique

info@fungifts.be